Thailand auf dem Weg ins Halbfinale

BANGKOK: Mit einem Schützenfest startete die thailändische Nationalmannschaft in den Suzuki Cup. Osttimor wurde beim 7:0 überrollt. Allein sechs Tore erzielte Adisak Kraisorn, Stürmer bei Muang Thong Thani; vier Treffer in der ersten Halbzeit und zwei in der zweiten Hälfte.

Adisak war auch beim 4:2-Sieg gegen Indonesien mit einem Treffer beteiligt. Die weiteren Torschützen waren Korakot Wiriya-udomsiri, Pansa Hemviboon und Pokkhao Anan. Mit den beiden Siegen im Bangkoker Rajamangala National Stadium hat das Team von Milovan Rajevac das Halbfinale vor Augen. Thailand ist bei den Südostasienmeisterschaften Titelverteidiger. Gegen Indonesien erzielte Thailand am Mittwoch ein 1:1.